开一家足球俱乐部需要什么条件

1个回答
摘要 您好亲,目前的话办理这些还是比较有各方面需要的。国内足协资格,包括,正式场地,注册资本,国际足联正式注册球员,固定办公场地,官方网站,及一些列商业合同等。所以如果说您家里或者是您自己本身对这些比较了解的情况下再下手,因为场地的条件需要是非常过硬的,而且需要一大批的申请资格,如果您在这方面没有熟人或者没有经验,很难下手的。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
开一家足球俱乐部需要什么条件
您好亲,目前的话办理这些还是比较有各方面需要的。国内足协资格,包括,正式场地,注册资本,国际足联正式注册球员,固定办公场地,官方网站,及一些列商业合同等。所以如果说您家里或者是您自己本身对这些比较了解的情况下再下手,因为场地的条件需要是非常过硬的,而且需要一大批的申请资格,如果您在这方面没有熟人或者没有经验,很难下手的。
我想开一个足球俱乐部有限公司,凯一个青训培训这类的
这个需要什么条件?
你好亲,办公场地首先是需要的,另外就是各种合格证不仅是您培训的合格证,还有专业的培训资格证,营业执照这些都是最基本的比较方便办理,但是培训证明这些需要您自己的能力了。而且足球俱乐部需要的成绩是非常大的,你要有一定的经济实力呀。