妻子背叛了婚姻你该怎么办

1个回答
摘要 答:1、接受老婆出轨现实
很多男人在老婆出轨后自欺欺人,男一接受现实,这是不对的,有些事情发生了就发生了,你必须要接受老婆出轨这个现实。
老婆会出轨其实根本愿意就是不爱你,就算你们有孩子,可能你放不下的不一定是笃定的爱对方,也可能是你这几年来对她的付出,你不甘心付出了这么多,最后落得这样的下场这个完全可以理解。
你必须明白一点,婚姻还是恋爱,双方都的关系就是要保持在一个不断在平衡的过程,很明显,你们的关系一直都没有平衡。
所以接受现实,对方不爱你,而你也不应该继续把爱放在这样一个不值得你爱的人身上。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
妻子背叛了婚姻你该怎么办
答:1、接受老婆出轨现实很多男人在老婆出轨后自欺欺人,男一接受现实,这是不对的,有些事情发生了就发生了,你必须要接受老婆出轨这个现实。老婆会出轨其实根本愿意就是不爱你,就算你们有孩子,可能你放不下的不一定是笃定的爱对方,也可能是你这几年来对她的付出,你不甘心付出了这么多,最后落得这样的下场这个完全可以理解。你必须明白一点,婚姻还是恋爱,双方都的关系就是要保持在一个不断在平衡的过程,很明显,你们的关系一直都没有平衡。所以接受现实,对方不爱你,而你也不应该继续把爱放在这样一个不值得你爱的人身上。
2、拿回婚姻主动权在夫妻双方双方的关系不对等的时候,价值也不会不对等。你可能在婚姻中付出的多了,但是在你老婆心里,你的价值并不高。现在的你,就是在等着对方来选择你,所以你容忍对方一次又一次的去出轨。但其实,真正的做法,是应该我们来拿回主动权,而不是主动权放在对方那里。如何拿回主动权?敢于离婚,目前的状态,你不敢离婚,对方知道你不想离婚,要不然你早离了,就凭这个,她就可以完全的拿捏你,看在孩子的份上,你舍不得,你妥协了,你妥协一次,她踏破你一次的底线,就绝对会有第二次,出轨在她那有什么代价吗?根本不需要付出什么代价。所以做好离婚的准备,就算单亲家庭的孩子,如果父亲有爱,是温暖的,孩子一样可以健康的长大。而你也必须放下心中的执念,去坦然的接受对方不爱你的事实,这样你才可以做到敢于离婚。离不离婚,对你来说,是一种选择,而
3、利益最大化如果真的考虑离婚,那就尽量利益最大化吧。一个是孩子的抚养权,你得争取吧,不然跟着一个出轨的妈妈,能有什么正确的价值观。另外还有就是财产的分割,因为孩子跟着你,以后要有经济保障,能多分一点是一点。
祝你生活愉快!