女生知道你喜欢她后笑盈盈的看着你

1个回答
摘要 说明女孩子也是对你表示喜欢的
咨询记录 · 回答于2022-04-16
女生知道你喜欢她后笑盈盈的看着你
说明女孩子也是对你表示喜欢的
你像她表达自己的喜欢,她笑着回应你,这充分表达了她在回应你的喜欢
说明你有很大机会哦亲
这是有意在回应,还是无意的。我就是跟她同事说她特别可爱,先跟她交朋友
然后对方看见你后就笑起来是吗
就是开会她站那里,我走过去的时候她就那样看了我一下,然后我站她斜后方,在看她,她回头看我一下好像笑了一下就转过头了
她好像很在意我有没有在看她
如果按你心中想的那样,那么对方也是对你有感觉的,才会接受别人跟她说你对她的喜欢
你主动一些很大可能有戏
可是最后我没敢,,,现在好后悔呀,没敢试一试。我当时没理解是什么意思,以为她笑我傻乎乎的。
一个人对另一个人表示喜欢,她笑对着你笑了,那么她是接受你这份喜欢
喜欢最好的方式就是大胆一点
毕竟女孩子喜欢主动的男生
已经半年没联系了没见面了,她应该都不记得我了吧
还有对方微信吗,如果还有可以聊一聊对方最近过的怎么样[比心]
毕竟事情过去那么久的确也是后悔莫及
她应该有男朋友了吧,她那么好看身材高挑匀称,性格又特别可爱单纯。唉,,,好难受啊,?。。。??
那的确是有点可惜了亲,毕竟当时没有把握好,时间一过就会物是人非