男朋友加班不跟我说,也不回我微信。我怎么办

1个回答
摘要 看到这个问题的时候,我的第一反应是你给他发消息,他在上班很忙没能够及时回你。
但是,如果他能够在闲下来的时间,仔细的看你的消息,并且一条一条的回复,在我看来这也是可以哒!因为谁都有忙的时候,换个角度,当你忙的手脚不着地的时候,你也不想回复与工作无关的消息,甚至你会觉得这个给你发消息的打扰你工作的人很烦。
看到题主的具体内容,什么吃饭也不发消息,干什么也不告诉你等等。在恋爱中,深陷于爱情的女孩子其实都有一个这样的通病。你没有安全感,你害怕失去他,你希望你能从他的身上找到自己所谓的安全感,来证明他爱你。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
男朋友加班不跟我说,也不回我微信。我怎么办
看到这个问题的时候,我的第一反应是你给他发消息,他在上班很忙没能够及时回你。但是,如果他能够在闲下来的时间,仔细的看你的消息,并且一条一条的回复,在我看来这也是可以哒!因为谁都有忙的时候,换个角度,当你忙的手脚不着地的时候,你也不想回复与工作无关的消息,甚至你会觉得这个给你发消息的打扰你工作的人很烦。看到题主的具体内容,什么吃饭也不发消息,干什么也不告诉你等等。在恋爱中,深陷于爱情的女孩子其实都有一个这样的通病。你没有安全感,你害怕失去他,你希望你能从他的身上找到自己所谓的安全感,来证明他爱你。
女生在恋爱中最希望的事情无非是,“句句有回应,事事有交代”,女生想要知道男生在做什么,从而试图在这里找到所谓的安全感。但是,反观男生,起初你的要求他会觉得很可爱啊,很不错啊,这就是谈恋爱的状态啊!但是到了后面,男生就会觉得这样很烦,女生很作,一点点小事儿做不到位,就要生气吵架什么的。如果要说怎么做,可能要看你自己的吧!还面对这样的消息不回的男朋友,你可以跟他好好沟通一下,表达一下自己的看法,告诉他你希望他能够做的事是什么,例如,我不要求你秒回我信息,但是你闲下来的时候要回我消息;我不要求你事事都要告诉我,但是我希望你和我分享你的生活等等。
最后,自信美丽有魅力滴女生啊,安全感都是自己给自己的,如果能沟通好好在一起就HE,皆大欢喜。如果沟通不了,那就说明不合适,这个时候你就该潇洒转头,跟他说拜拜!