一个男生喜欢一个女生但是女生不喜欢他,但又很享受男生的追捧该怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,正在为您解答这道题,您需要耐心等待几分钟时间,答案马上为您揭晓,请不要着急哦!
咨询记录 · 回答于2022-04-28
一个男生喜欢一个女生但是女生不喜欢他,但又很享受男生的追捧该怎么办
亲,您好,正在为您解答这道题,您需要耐心等待几分钟时间,答案马上为您揭晓,请不要着急哦!
一个男生喜欢一个女生但是女生不喜欢他,但又很享受男生的追捧该怎么办?其实女生享受男生的追捧,说明没有完全拒绝男生的追求,虽然可能女生虚荣心在作祟,此时男生可以有两种选择,第一种,认为确实不合适,果断放弃,第二种,分析原因,礼物努力。看到你的说法应该是第二种,因此,我们可以详细分一下,他拒绝我的理由是什么?是真的吗?我们之间得差距可以弥补吗?我们认识有多长时间了,他对我到底是什么感觉?
亲,我已经帮助过500余人解决问题。希望我的回复可以帮助到您,如果满意请给个赞,点个小赞,谢谢,祝您生活愉快,万事如意。