vivo手机丢了相册东西怎么找回

1个回答
摘要 亲亲~您好,很高兴为您解答,1.使用vivo手机进入主页点击打开我的所有应用选项。
2.进入主页应用找到【文件管理】应用进入界面。
3.在文件管理面板右下角找到【回收站】选项按钮。
4.进入vivo手机回收站查看所有删除的【文件】和照【照片】。5
选择已经删除的文件点击下方的【恢复】选项找回文件。6
点击右下角的删除选项按钮可以永久删除文件操作完成。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
vivo手机丢了相册东西怎么找回
亲亲~晚上好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
亲亲~您好,很高兴为您解答,1.使用vivo手机进入主页点击打开我的所有应用选项。2.进入主页应用找到【文件管理】应用进入界面。3.在文件管理面板右下角找到【回收站】选项按钮。4.进入vivo手机回收站查看所有删除的【文件】和照【照片】。5选择已经删除的文件点击下方的【恢复】选项找回文件。6点击右下角的删除选项按钮可以永久删除文件操作完成。
vivo是一家全球性的移动互联网智能终端公司,致力于为消费者打造拥有极致拍照、畅快游戏、Hi-Fi音乐的智能手机产品。当季的明星产品主要有vivo X80系列、vivo X Fold、vivo X Note、S12系列等。
亲~希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
已赞过