男朋友为什么突然不理我了,我该怎么办

1个回答
摘要 您好。
一个女人,你的男朋友最近不理你了,这代表着你的男朋友,他并不是真爱你,而且他对你一定是有了嫌弃之心,请看为什么男朋友最近不理我了?
爱情路上的两个人,总会发生一些事情,出现一些矛盾,这是无法避免的事情,两个人都能够接受;可是有时候,心爱的人,忽然之间,就不在理对方,让对方感觉到莫名其妙;不知道自己犯下了什么错,也不知道自己错在哪里;但是不管什么事情的发生,都一定有问题,一定有原因;不可能无凭无据,对方就不理你;一个女人,你男朋友最近不理你,他的心中,一定有想法;那么为什么男朋友最近不理我了呢?
咨询记录 · 回答于2022-05-08
男朋友为什么突然不理我了,我该怎么办
您好。一个女人,你的男朋友最近不理你了,这代表着你的男朋友,他并不是真爱你,而且他对你一定是有了嫌弃之心,请看为什么男朋友最近不理我了?爱情路上的两个人,总会发生一些事情,出现一些矛盾,这是无法避免的事情,两个人都能够接受;可是有时候,心爱的人,忽然之间,就不在理对方,让对方感觉到莫名其妙;不知道自己犯下了什么错,也不知道自己错在哪里;但是不管什么事情的发生,都一定有问题,一定有原因;不可能无凭无据,对方就不理你;一个女人,你男朋友最近不理你,他的心中,一定有想法;那么为什么男朋友最近不理我了呢?
你们有发生什么矛盾吗亲爱的
一个星期前 他突然就不理我了
没有任何矛盾
我也不知道我做错了什么
一个男的是不可能无缘无故不理你的。一定是存在什么原因。而原因很多种
你可以讲一个星期前的聊天记录给我看一下亲爱的
那可以加个联系方式 我给你看一下吗?
亲爱的。平台规定不能添加联系方式。不然老师账号会封掉。你可以购买我给你推荐的2小时不限次数的咨询服务包。这样也方便你吧记录发给我看。我也方便处理分析
【问一问自定义消息】
你还在嘛亲爱的
【问一问自定义消息】