有单号为什么查不到物流信息?

1个回答
摘要 有单号查不到物流信息可能是这种情况一般会是以下几种原因:
一、时间过短,还没有接货。就是卖家发货了,因为是发货,填写了发货单号,但是,快递员并没有过来接货,一般都是下午统一过来接货,然后,快递员把这个单号扫描后,才会显示物流信息,比如,某某快递已经收件。
二、系统没有及时更新。就是物流延迟了,可能发货了,但是系统没有及时更新,所以也会导致查不到物流。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
有单号为什么查不到物流信息?
有单号查不到物流信息可能是这种情况一般会是以下几种原因:一、时间过短,还没有接货。就是卖家发货了,因为是发货,填写了发货单号,但是,快递员并没有过来接货,一般都是下午统一过来接货,然后,快递员把这个单号扫描后,才会显示物流信息,比如,某某快递已经收件。二、系统没有及时更新。就是物流延迟了,可能发货了,但是系统没有及时更新,所以也会导致查不到物流。
再还有一个可能,就是卖家发了单号,但是并没有发货,快递员也没有来接货,比如,今天没有发货,明天再去查的时候,是没有物流信息的,因为快递根本没有接到这件货,所以隔天后还是找不到物流信息。
快递员把这个单号扫描后,才会显示物流信息,比如,某某快递已经收件。二,再然后,快递会把这个货送到当地总公司,然后扫描后装车,你第二天再查的时候,会显示,快递已经离开某某城市 了。三,只有达到以上的情况,你才能查看到物流的信息四,还有一个可能,就是物流延迟了,可能发货了,但是系统没有及时更新,所以也会导致你查不到物流
亲祝您生活愉快,天天开心拾