海尔冰箱夏天应该调到多少度合适?

1个回答
摘要 你好亲,冰箱调节温度具体的数值要根据实际的环境来决定。调节的话冷藏一般在5度左右,冷冻一般-12度以下。
如果是机械的话那么温度调节会借助相应的档位,一般夏季1~3档位,春秋3~4档位,冬季4~5档位。
如果是电脑温控的话对调温不是很了解的前提下建议使用人工智慧进行调节。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
海尔冰箱夏天应该调到多少度合适?
这海尔冰箱夏天调到2档比较好,冷藏室在0-10度之间,最好是在4-8度之间就可以,但不能长时间调在最高档6档,最高档通常是强制制冷档,压缩机会始终工作不停机,一般是对食品进行速度时使用几个小时,但不要超过4小时,否则对压缩机有损害。希望对您有所帮助
海尔冰箱夏季冷藏室多少度合适三开的触屏
你好亲,冰箱调节温度具体的数值要根据实际的环境来决定。调节的话冷藏一般在5度左右,冷冻一般-12度以下。如果是机械的话那么温度调节会借助相应的档位,一般夏季1~3档位,春秋3~4档位,冬季4~5档位。如果是电脑温控的话对调温不是很了解的前提下建议使用人工智慧进行调节。
已赞过