好像是快穿,有一个世界是末世,一开始相遇是攻帮了受,过了几天之后末世降临了,然后有一次丧尸要进受的屋子。然后攻帮助了他,后来受就邀请,恭祝在售的家里,然后每天受做饭,那个受做饭还不好吃。到后来就受总是觉得冷,然后就窝在攻怀里。还有一个女的配角是火系异能,然后喜欢攻,有一次就受和她在家里。然后然后他一直看不惯受,把火给熄了。公的异能是冰系还有精神系,然后到了晚上就会不由自主的用异能把受,推进自己身边之类之类的。

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-09
好像是快穿,有一个世界是末世,一开始相遇是攻帮了受,过了几天之后末世降临了,然后有一次丧尸要进受的屋子。然后攻帮助了他,后来受就邀请,恭祝在售的家里,然后每天受做饭,那个受做饭还不好吃。到后来就受总是觉得冷,然后就窝在攻怀里。还有一个女的配角是火系异能,然后喜欢攻,有一次就受和她在家里。然后然后他一直看不惯受,把火给熄了。公的异能是冰系还有精神系,然后到了晚上就会不由自主的用异能把受,推进自己身边之类之类的。