我知道你很累的一段话

1个回答
摘要 亲,我知道您很累,这种累不仅是身体上的累,更多是来源于心理。最近不要想太多,在家好好睡一觉,调整一下心情,和朋友聚一餐。恢复状态后的您会比以前的状态更佳。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
我知道你很累的一段话
亲,我知道您很累,这种累不仅是身体上的累,更多是来源于心理。最近不要想太多,在家好好睡一觉,调整一下心情,和朋友聚一餐。恢复状态后的您会比以前的状态更佳。
老公我知道你很辛苦很累
提供情绪价值
亲,您尽量用一些亲呢的语言安慰他,然后感谢他为家庭所做的贡献,肯定他的付出,让他有成就感。