家政公司注册的需要哪些条件

1个回答
摘要 查询如下:家政公司注册的条件
1、为家政公司选址
首先为自己的家公司选择一个营业地址是很重要的,如果我们想开一家中介型的家政公司,最好选择在写字楼租赁办公场所。
2、注册营业执照
注册好营业执照是我们开家政公司的第二步,也是很重要的一步,我们要带着自己家政公司的备选名字、法人代表身份证、股东身份证、租赁房产的证明、填好注册资金,就可以到工商局办理营业执照了,一般来说,营业执照会在一个月之内颁发下来。
注册程序要求
(1)办理一般公司的程序到工商局注册即可;
(2)审批时要求有固定场地、2个以上股东、法人代表等;
(3)区级的家政公司注册资金起点为10万元,市级家政公司注册资金起点为100万元。
3、招聘家政职工
任何一个家政公司都离不开的就是工人,对于开家政公司也是如此,如果没有家政公司服务员,那么家政公司是不能发展的,除了工
咨询记录 · 回答于2022-06-23
家政公司注册的需要哪些条件
查询如下:家政公司注册的条件1、为家政公司选址首先为自己的家公司选择一个营业地址是很重要的,如果我们想开一家中介型的家政公司,最好选择在写字楼租赁办公场所。2、注册营业执照注册好营业执照是我们开家政公司的第二步,也是很重要的一步,我们要带着自己家政公司的备选名字、法人代表身份证、股东身份证、租赁房产的证明、填好注册资金,就可以到工商局办理营业执照了,一般来说,营业执照会在一个月之内颁发下来。注册程序要求(1)办理一般公司的程序到工商局注册即可;(2)审批时要求有固定场地、2个以上股东、法人代表等;(3)区级的家政公司注册资金起点为10万元,市级家政公司注册资金起点为100万元。3、招聘家政职工任何一个家政公司都离不开的就是工人,对于开家政公司也是如此,如果没有家政公司服务员,那么家政公司是不能发展的,除了工
对了,在招聘家政服务人员时,我们至少要确保10多名员工能够合作。当然,在此基础上,家政服务人员越多越好.
现在注册市级家政资金100万,不用像以前那样放资金吧。
是的
注册资本并不需要一次缴清,只要你在承诺时间内缴完就可以。注册公司资金是分为实缴和认缴两种方式:1、公司在注册的时候,投资人就必须向公司账户缴足投资额,或者首次缴20%,其余两年之内缴足,这是法律强制规定的,如果不缴足就无法注册公司,这就是注册资本实缴制。而现在改革之后,2、新的政策是注册资本认缴制,意思是首先国家不再规定公司注册资本的最低注册资本,而且不再规定公司注册资本向公司的投资时间,甚至也可以在20年内向公司投资就可以,完全由股东之间自己约定。这样就相当于降低了注册公司的门槛了,极大了支持了各位创业者。我国目前实行注册资本认缴制,认缴制的意思就是:注册资本不用在一开始就全部缴纳完成,而是只要在承诺的时限内(一般为10-20年)缴完即可,这极大的降低了公司注册时的资金压力.
注册家政公司还有什么证书要求吗?
开家政公司需要办理的证件如下: 1、股东身份证明原件和复印件; 2、公司名称预审表,想好5个公司的名称,工商局会在网上进行核查,如果没有被注册的或者重名的就可以注册了; 3、到房东所在的社区或者物业公司盖章,证明你的住址是合法有效的; 4、法人身份证明原件和复印件; 5、能够证明你们公司的资质的个人证书,比如育婴师、家政保洁师、高空作业证等。 家政公司又称保姆公司,指的是提供、月子护理、家庭管家、老人陪护、管道疏通、开荒保洁、室内外清洁、打蜡、清洗地毯、沙发、月嫂服务、管家、钟点工,等服务的公司。
证书的话,家政公司属于服务行业,一般来说这样的公司是不需要什么资质证书的,只需要按照一般公司向相关部门申请即可,而且根据地域不同,有的城市还会对这方面公司的创业者提供无息贷款或者补助资金,这些最好咨询一下当地相关部门!
注册时,不需要提供资质的个人证书就好。
只要有房东借房协议,到房子所在的物业盖章,法人及股东身份证就可以注册家政保洁公司了,对吗?
是的
还有营业执照哦