关联qq怎么让对方看不到以前的消息

1个回答
摘要 您好亲,这是不可以的,本来关联qq就是为了看另一个账号的消息,不想让对方看到消息就只能解除关联了。 不想让对方看到消息可以选择解绑,解绑方法:在“关联QQ号设置”下点击“解除关联“。 关联QQ号码:如果账号A与账号B关联,机主登陆账号A,那么账号B显示在线,账号B收到的消息会转到号码A上面进行代收。 如若想要处理被代收的消息必须切换到账号B才可以进行回复等等。关联号码就是代收消息的,即可同时接受两或多个账号QQ的消息
咨询记录 · 回答于2022-07-04
关联qq怎么让对方看不到以前的消息
您好亲,这是不可以的,本来关联qq就是为了看另一个账号的消息,不想让对方看到消息就只能解除关联了。 不想让对方看到消息可以选择解绑,解绑方法:在“关联QQ号设置”下点击“解除关联“。 关联QQ号码:如果账号A与账号B关联,机主登陆账号A,那么账号B显示在线,账号B收到的消息会转到号码A上面进行代收。 如若想要处理被代收的消息必须切换到账号B才可以进行回复等等。关联号码就是代收消息的,即可同时接受两或多个账号QQ的消息
现在的消息可以看,但是以前的消息不可以,清理漫游聊天记录也不可以吗
能,可以试试删除漫游记录就看不到啦
聊天记录不漫游对方还看得到未关联之前的消息吗
未关联前的消息看不到把,是关联以后消息才互通的啊
但是我另一个账号跟别人关联看到了对方以前的聊天记录,瘆得慌
您可以取消关联的,就不用这样担心啊
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜X﹏X
关联QQ是这样的。如若A关联B,那么在两边分别上线的情况下。是能看见对方消息的。但是如若想要回复,必须登录对方号码才可以,否则只能查看。还有,如若您上号码A,B仅仅是用您的手机关联,并没有其他人上线,那么号码B也是显示在线的,但是无法享受手机等级加速。实质没有在线作用,仅仅可以代收消息。所以在关联之前的聊天记录未必能看见,但是关联以后就会有代收消息的功能,就可以看到关联之后的聊天记录。如果两边都在线,我的号在电脑上在线,另外一个人关联着这个号,那么我的聊天记录(包括我的回复什么的)他能看见么?是的,对方看见还可以顺带登陆您的号码,不过这个时候您的电脑应该是有上线提示的。显示从什么手机设备登陆了QQ,下线也是有的。如若您处理信息比较及时,对方那里一刷新就没显示了。