一天背多少个新单词最合理

1个回答
摘要 一天背20个新单词最合理,一开始背的话可以从20个起步,然后50个,100个这样,有很多厉害的人一天可以背200个单词。你可以制定自己的学习计划,背单词还是需要毅力去坚持的,只要你肯坚持肯定会越来越厉害。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
一天背多少个新单词最合理
一天背20个新单词最合理,一开始背的话可以从20个起步,然后50个,100个这样,有很多厉害的人一天可以背200个单词。你可以制定自己的学习计划,背单词还是需要毅力去坚持的,只要你肯坚持肯定会越来越厉害。
那后面可以早上背十个,晚上睡前背30个吗?
可以的。
是一次性背40个好,还是后面早上背十个,晚上背30个好
建议您早上多背一些,早上记忆力好
早上多背一些,在晚上重点做一下复习。
不要一次背太多,循序渐进。
哦,谢谢了(*^o^*)
不客气哦
亲你可以制定自己的学习计划,背单词还是需要毅力去坚持的,只要你肯坚持肯定会越来越厉害。建议您在早上多背,晚上做一下复习总结。
希望能够帮助到您。