小米手机充电宝给手机充电正常,充电器给手机充电经常断

1个回答
摘要 两种情况,一是您充电器和手机不匹配,二是充电器坏了,更换一个就可以解决的
咨询记录 · 回答于2022-07-19
小米手机充电宝给手机充电正常,充电器给手机充电经常断
充电器给充电宝充电也是正常的
两种情况,一是您充电器和手机不匹配,二是充电器坏了,更换一个就可以解决的
这种情况是您充电器和手机不匹配
充电器是小米原装的,而且我今天新买的
充电功率都是33瓦
是有两个吗,今天新买的和原装的都不能用但是充电宝可以
不匹配不一定是功率不匹配,您购买是在小米官方购买的吗
能充电,但是不能连续,会断开充电,充电宝给手机充电就不会断开
都是在小米商城买的
您有别的充电器吗,大概率是充电器和手机不兼容。所有充电器都不能正常充电吗