安徽天堂寨二日游攻略

1个回答
摘要 第二天:睡到自然醒,早餐后游览华东最后一片原始森林——天堂寨主景区(游程6小时):九影瀑、银弓瀑、情人瀑、龙剑峰、观景峰、石佛、林海长廊等,在森林密布的林间栈道与瀑布群相拥,享受一路欢畅的瀑布带来的夏日清凉,领略山高风清的畅快之意,俯首鸟瞰江淮大地的壮丽画卷
咨询记录 · 回答于2022-08-03
安徽天堂寨二日游攻略
亲亲,以下是具体的安排哦
第一天:早赴大别山天堂寨,中餐后游览天堂寨清凉峡谷——白马大峡谷景区(秀水谷)(游程3小时):跃马桥、酣卧听溪、寿龟石、龙眼九折、情人岛、、天完城堡、九龙联潭等,在平均气温23?C的清凉峡谷与秀水亲密接触,体验夏日的清凉与欢乐! 宿天堂寨
第二天:睡到自然醒,早餐后游览华东最后一片原始森林——天堂寨主景区(游程6小时):九影瀑、银弓瀑、情人瀑、龙剑峰、观景峰、石佛、林海长廊等,在森林密布的林间栈道与瀑布群相拥,享受一路欢畅的瀑布带来的夏日清凉,领略山高风清的畅快之意,俯首鸟瞰江淮大地的壮丽画卷