卡西欧1330手表怎么换电池

1个回答
摘要 卡西欧1330手表是一款石英表,如果想换手表电池的话,可以把后盖打开就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
卡西欧1330手表怎么换电池
卡西欧1330手表是一款石英表,如果想换手表电池的话,可以把后盖打开就可以了。
在更换卡西欧手表电池的时候,首先将手表的表面朝下,表盖朝上,用螺丝刀将四周的小螺丝拧下来,将表盖和电池贴取下来后,注意防水线圈不要弄断,再用牙签将电池取下来,换上新电池后盖上电池贴和后盖。第二步,在更换卡西欧电池的过程中,首先要将手表摊开,将表面朝下,表盖朝上,还要用一块软布垫在下面,这样能防止表圈出现划伤的现象,用专用的钟表螺丝刀将表盖上周围的小螺丝拧下来放好。第三步,再将上面一层的表盖和周围的塑料取下来,但要注意防水圈不可弄断,否则会影响手表的品质,之后将电池贴揭开,用一根牙签或者细针等尖锐的物品,将里面的电池扣下来,电池就会自动的弹起来第四步,在扣电池的时候,不宜直接用手拿下来,否则会容易造成周围零件损坏,当电池弹出来后,将手表相同型号的电池放上去,但要注意正负极不要放反了,贴上电池贴后盖上表盖就可以拧上螺丝。
另外,如果你想更换卡西欧手表的话,建议亲亲找一个维修手表的地方,让他们帮你更换一个里面电池,因为你自己更换电池的,很容易进水,就是防水效果不好