一首粤语歌高潮带从前的女唱

1个回答
摘要 飘零燕 Twins☆作曲:林健华 填词:李峻一☆☆编曲:褚镇东监制:蔡一智☆从前从前 曾拖紧母亲手臂童年童年 渴睡中她亲面冚被可惜一天 她竟收拾行李 没再一起何时离巢 长空展翅的小燕仍然茫然 半路中双亲望不见只好解释 一家安乐如意 没有多少然而剩我一个更加飞得坚壮总算收获然而倦了哭了盼双亲再如初抱紧我荡失的孤燕想归家处处雪处处冷降落到哪里才是家
咨询记录 · 回答于2022-08-16
一首粤语歌高潮带从前的女唱
在吗
您好亲,很高兴回答您的问题:一首粤语歌高潮带从前的女唱是{ twins-飘零燕}
飘零燕 Twins☆作曲:林健华 填词:李峻一☆☆编曲:褚镇东监制:蔡一智☆从前从前 曾拖紧母亲手臂童年童年 渴睡中她亲面冚被可惜一天 她竟收拾行李 没再一起何时离巢 长空展翅的小燕仍然茫然 半路中双亲望不见只好解释 一家安乐如意 没有多少然而剩我一个更加飞得坚壮总算收获然而倦了哭了盼双亲再如初抱紧我荡失的孤燕想归家处处雪处处冷降落到哪里才是家