二千元左右最好的手机

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲,二千元左右最好的手机;红米k50
咨询记录 · 回答于2022-08-24
二千元左右最好的手机
您好,很高兴为您解答。亲,二千元左右最好的手机;红米k50
亲,二千元左右最好的手机红米k50
Redmi K50屏幕尺寸6.67英寸,长度163.1mm;宽度76.15mm;厚度8.48mm;重量201g,有“墨羽”“幽芒”“银迹”“幻镜”四种配色。
Redmi K50搭载天玑8100处理器,采用三星2K直屏,内置5500mAh电池,支持67W闪充,采用4800万像素光学防抖相机、VC液冷散热,支持杜比视界全景声。
Redmi(红米)是面向年轻人的科技品牌。旨在为全球年轻人打造高品质,且拥有旗舰体验、超预期的手机与智能硬件产品。坚持“不顾一切的热爱”的品牌理念,与全球年轻人站在一起。