海贼王燃烧意志航线模拟战重置后还能得到强者招募劵吗

1个回答
摘要 2、航海远征
老生常谈的一个获取途径,只不过这里的强者招募券出货率也非常不稳定,运气好一天出来个三四张都有可能,运气不好那是连续几天一张都不给。
而且这个玩意特别容易上头,免费的6次刷光后,开始刷10蓝钻,10刷完刷30,30刷完刷50,50刷完刷100,这个蓝钻的消耗量并不低,一旦上头,那损失可是相当大。因此最多刷到100额度,无论结果如何都必须停手,否则血亏。
咨询记录 · 回答于2022-01-16
海贼王燃烧意志航线模拟战重置后还能得到强者招募劵吗
可以的。
强者招募券是游戏中特别受欢迎的道具,自信点,就是最受欢迎。不过在度过了前中期一次性的资源获取后,强者招募券在后期会变得格外稀少,那么这个时候还有一些免费的途径。
1、竞技场竞技场每天可以选择速战,都有机会刷出来强者招募券,运气好可能一天刷出来两三张,当然运气不好的时间居多。所以,不光每天的免费5次要扫完,我们还要尽量用掉每天的额外次数。竞技场挑战券不够怎么办?每周蓝钻商店,都有30次额外的次数,那个要全部买下来,都是希望的萌芽啊。
2、航海远征老生常谈的一个获取途径,只不过这里的强者招募券出货率也非常不稳定,运气好一天出来个三四张都有可能,运气不好那是连续几天一张都不给。而且这个玩意特别容易上头,免费的6次刷光后,开始刷10蓝钻,10刷完刷30,30刷完刷50,50刷完刷100,这个蓝钻的消耗量并不低,一旦上头,那损失可是相当大。因此最多刷到100额度,无论结果如何都必须停手,否则血亏。
3、晶魂别留着了,这都一年多了,晶魂依旧没有给出其他的用处,目前最划算的,就是用来兑换晶魂商店的强者招募券。每天都可以兑换一张,一个月理想情况就是30张,所以这个晶魂尽量留着兑换强者招募券,别用来挥霍兑换其他的。
以上三种方法都可以获得。
已赞过