班上有女同学喜欢我怎么办

1个回答
摘要 如果说自己刚刚好也对这个女生有感觉的话,是可以尝试着在一起的,女生如果不好意思表明自己的心意,让自己主动也可以,毕竟为了自己的幸福,一定要主动抓住。
咨询记录 · 回答于2022-01-29
班上有女同学喜欢我怎么办
您好,你的问题我已经看到了,正在整理答案,请您稍等一下哦。
您好,如果您对对方无意的话可以委婉拒绝。可以婉转,但是要坚决,不要让女孩觉得自己还有机会,否则浪费别人时间,造成更大伤害。
拒绝理由要主观且真诚,不要客观理由。主观理由就是“我有喜欢的人了”,“你真的很优秀但是不是我的菜",客观理由就是“忙学习““高考前不想谈”“父母不让谈”等等。
如果说自己刚刚好也对这个女生有感觉的话,是可以尝试着在一起的,女生如果不好意思表明自己的心意,让自己主动也可以,毕竟为了自己的幸福,一定要主动抓住。
我们现在都是在高三备考,她看上我了,其实是我不想谈恋爱的,她几次的表现让我动了情,那天晚上我约她出来,跟她表达我的心意,我对她说,现在是学习最重要,我说你也挺不错的,然后她就突然说出一句,我已经有男朋友了,这句话直扎我的心,我的心突然裂了,我现在是她闯入了我的生活,如今她说她有男朋友,我现在都走不出来,我的心都是伤的。
前提下,我也对这位女生有感觉
我只是叫她把心思花在学习上
那其实这个女生已经不再钟情于你了
她已经有了男朋友,可能是觉得你看中学习就放下了对你的感情
如果您实在放不下我建议您把对她的感情告诉她
真的是狗屎热情
如果您不愿意的话就让这件事过去吧
真是狗血热情
我现在我好几天我都没有转好转过来,本来我的心心的是好的,一心向着学习奔去的,她一下子闯入了我的生活,我的心前所未有的受到了伤害,我现在走不出来真的
或许您可以适度放松一下,既然她对待感情是这样一种随便的态度,那您也不用过于认真,看开就好
其实过去之后您会发现还有更好的女孩等着你