老板说新年快乐怎么回复

1个回答
摘要 回复新年快乐或者一个拜年表情都可以,不回复也可以。因为你发起的拜年,对方也是礼貌的回复,除非还有其他话题,不然按照上述处理就可以啦。
咨询记录 · 回答于2022-02-04
老板说新年快乐怎么回复
回复新年快乐或者一个拜年表情都可以,不回复也可以。因为你发起的拜年,对方也是礼貌的回复,除非还有其他话题,不然按照上述处理就可以啦。
1、日迈月征,朝暮轮转。愿新年胜旧年,欢愉且胜意,万事尽可期。2、愿新的一年,仍有阳光满路,温暖如初。3、希望我们的新年都是很愉快的一年,没有狗血情节,也没有崎岖波折平平淡淡,顺顺当当,健健康康,喜乐安好。4、愿新春已后, 吉吉利利。百事都如意。5、前方,荣光万丈;身后,温暖一方。新年快乐!6、愿万事胜意,不负韶华。
这些都可以作为回复使用!