显卡驱动安装不上显卡驱动安装不上,一安上就死机。硬盘,显卡,cpu,内存,都换了。而且显卡驱动换了好多个,都不行

1个回答
摘要 安装显卡驱动死机有可能是安装的驱动不兼容,比如R9-270的显卡属于A卡可以到AMD官网上下载显卡驱动安装;
可以把驱动文件下载下来后到显示适配器里右键更新驱动程序即可;
不建议使用第三方软件安装显卡驱动。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
显卡驱动安装不上显卡驱动安装不上,一安上就死机。硬盘,显卡,cpu,内存,都换了。而且显卡驱动换了好多个,都不行
安装显卡驱动死机有可能是安装的驱动不兼容,比如R9-270的显卡属于A卡可以到AMD官网上下载显卡驱动安装;可以把驱动文件下载下来后到显示适配器里右键更新驱动程序即可;不建议使用第三方软件安装显卡驱动。
试过了,也是不行。
我这电脑从买回来,一开始win7,是自带的系统,就可以用。后来,下载软件的时候没注意,一直下载垃圾软件,我就重做系统了,然后就不行了,显卡驱动就装不上,要么装上了,就蓝屏,卡死。
然后以为是显卡问题,就买了精影1050全新的。然后还是这个问题。。。
我把内存条,硬盘,甚至cup都换了,就是不行
你好,这种情况建议下载火绒,再不行只能重装系统了