2022年2月初四上午巳时52分出生 生辰八字怎么样

1个回答
摘要 北京时间:2022年3月6日10时0分
年龄:1岁,7天。出生当日:星期日
农历:2022年二月初四日巳时八字过旺
命局分析:
本命属虎,金箔金命。正官格。
本命局官杀、印、身三者皆旺相有力,取食伤生财为喜用,顺泄其势。
(八字喜金水)此命为人品性纯和,做事公道,忠心待人气质高,与人干事恩仇报,兄弟不力祖业微,早年驳杂多端,时来骨肉精,财源是归命,匹马单枪,初限运来二十八九三十岁,末限交运都好,反到交时苦衰,三十六至四十来岁,犹如金秋菊遇秋开放,心机用尽方为贵,末运交来怡称怀,祖业有破,家业重注,好似枯木逢春再开花
咨询记录 · 回答于2022-03-13
2022年2月初四上午巳时52分出生 生辰八字怎么样
你好 男命还是女名
北京时间:2022年3月6日10时0分年龄:1岁,7天。出生当日:星期日农历:2022年二月初四日巳时八字过旺命局分析:本命属虎,金箔金命。正官格。本命局官杀、印、身三者皆旺相有力,取食伤生财为喜用,顺泄其势。(八字喜金水)此命为人品性纯和,做事公道,忠心待人气质高,与人干事恩仇报,兄弟不力祖业微,早年驳杂多端,时来骨肉精,财源是归命,匹马单枪,初限运来二十八九三十岁,末限交运都好,反到交时苦衰,三十六至四十来岁,犹如金秋菊遇秋开放,心机用尽方为贵,末运交来怡称怀,祖业有破,家业重注,好似枯木逢春再开花
你好,大师
男命。
好的
起名叫李瑞泽可以吗?
可以 八字喜金水 名字带金水非常正确
好的,谢谢。
还有什么要了解的吗