电脑变成了这样子了,怎么办?

1个回答
摘要 打开英雄联盟【客户端】,点击【设置】,选择【低配机器适应模式】
2、进入【游戏内】,打开【esc】菜单,选择【视频】
3、将【分辨率】以及【窗口模式】分别切换为“1920*1080”--“全屏”
4、点击【确定】,即可全屏
咨询记录 · 回答于2022-04-05
电脑变成了这样子了,怎么办?
成为了什么样子了大哥,您给我拍个照片给我看一下
我给您解决亲
就是打LOL
不是全屏
您可以按一下F11进行设置
进游戏设置还是在外面设置
打开英雄联盟【客户端】,点击【设置】,选择【低配机器适应模式】2、进入【游戏内】,打开【esc】菜单,选择【视频】3、将【分辨率】以及【窗口模式】分别切换为“1920*1080”--“全屏”4、点击【确定】,即可全屏
也可以这样设置
在游戏中设置
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!