如何把两张图片拼成一张图片

1个回答
摘要 美图秀秀是2008年10月8日由厦门美图科技有限公司研发、推出的一款免费影像处理软件[1],全球累计超10亿用户[2],在影像类应用排行上保持领先优势[3]。 2018年4月美图秀秀推出社区,并且将自身定位为“潮流美学发源地”,这标志着美图秀秀从影像工具升级为让用户变美为核心的社区平台。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
如何把两张图片拼成一张图片
您好,两张图片拼成一张图片可以下载美图秀秀合成
1、打开美图秀秀APP,点击首页中的“拼图”按钮,进入图片选择界面。2、选择两张图片,点击“开始拼图”,进入拼图界面。3、选择界面下方喜欢的素材,最后点击右上角的“√”即可完成拼图。
美图秀秀是2008年10月8日由厦门美图科技有限公司研发、推出的一款免费影像处理软件[1],全球累计超10亿用户[2],在影像类应用排行上保持领先优势[3]。 2018年4月美图秀秀推出社区,并且将自身定位为“潮流美学发源地”,这标志着美图秀秀从影像工具升级为让用户变美为核心的社区平台。