合成砖雕的原料配方是什么?

1个回答
摘要 合成砖雕的原料配方有陶粒 、速干水泥 、色粉 、合成纤维 、钢网(有的还加了沙子)。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
合成砖雕的原料配方是什么?
合成砖雕的原料配方有陶粒 、速干水泥 、色粉 、合成纤维 、钢网(有的还加了沙子)。
1.配方根据水泥情况不一样,要去实验,调整颜色。因为水泥凝固颜色和 凝固时间有关,但是水泥凝固时候会放热,也就是说水泥不一样,温度凝固时间都是不一样的,要根据这个调配色料。2.设备就很简单了,搅拌机加一个 震动工作平台。3.产品是很容易做出来,但是想一直做出品质稳定的产品,会有相当难度。做实验和量产 中间,有个非常大的鸿沟!
[比心]