踏板摩托车不供油怎么回事

1个回答
摘要 你好,踏板摩托车不供油,是油箱盖堵塞,真空开关出现问题或者真空管路出现漏气以及滤芯堵塞和化油器内部量孔堵塞这些原因导致的。可以先松开化油器的放油螺丝之后,用针管吸住真空油箱开关,看一下能出油,还不行的话将油箱盖打开,还是不出油更换真空开关。可以出油了,说明供油没有问题,清洗化油器并重新调整就可以了。化油器每行驶5000到1万公里需要拆开清洁并更换汽油滤芯,这样可以保证供油系统不出问题。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
踏板摩托车不供油怎么回事
您好,这个问题可以给您完美的回复,等我梳理下信息,正在打字,2-3分钟,别结束。
你好,踏板摩托车不供油,是油箱盖堵塞,真空开关出现问题或者真空管路出现漏气以及滤芯堵塞和化油器内部量孔堵塞这些原因导致的。可以先松开化油器的放油螺丝之后,用针管吸住真空油箱开关,看一下能出油,还不行的话将油箱盖打开,还是不出油更换真空开关。可以出油了,说明供油没有问题,清洗化油器并重新调整就可以了。化油器每行驶5000到1万公里需要拆开清洁并更换汽油滤芯,这样可以保证供油系统不出问题。