电脑必要的系统组件未能正常运行请修复

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-05-20
电脑必要的系统组件未能正常运行请修复
您好,您的问题我已经看到的请您稍等,给我一点打字的时间我会竭尽全力解决您的问题
Flash Helper Service是Adobe Flash Player软件稳定和安全运行的必要组件,当Flash Helper Service出现异常时就可能出现下图报错。
方法一:下载Flash Player官方修复工具——“Flash中心”进行一键修复,安装完成后打开,点击Flash修复工具下面的“立即检测”
方法二:去官网重新安装最新版Flash Player解决,
方法三:用户手动启用必要组件WindowsXP/7系统用户启用及查看服务是否正常的方法:1在桌面上右击计算机的图标,点击管理。
进入管理界面后点击左侧栏目的“服务和应用管理”,再双击红框内的“服务”
弹出服务的界面,找到“Flash Helper Service
Windows8/10系统用户启用/查看服务方法:桌面左下角搜索,输入“服务”,打开
下拉到F开头的服务项,点击选择Flash Helper Service,
都没有用 我试过了
【问一问自定义消息】
你好是flash不行嘛亲
您可以使用360浏览器打开急速模式来使用的亲
现在flash停运了亲
360浏览器急速模式还可以用flash自带的亲
麻烦给个赞我会诚挚的祝您身体健康万事如意家人幸福美满
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!