易烊千玺个人网站怎么进

1个回答
摘要 千玺突然更博,的确给了粉丝很大的惊喜,但没想到,更多的惊喜在后面。有细心的粉丝发现,在视频的最后,千玺放出了一串网址,域名刚好是易烊千玺的名字拼音,这也太有个性了吧!
咨询记录 · 回答于2022-05-21
易烊千玺个人网站怎么进
千玺突然更博,的确给了粉丝很大的惊喜,但没想到,更多的惊喜在后面。有细心的粉丝发现,在视频的最后,千玺放出了一串网址,域名刚好是易烊千玺的名字拼音,这也太有个性了吧!
粉丝顺着网址找到网站,又一份惊喜打开!原来易烊千玺开个人网站了,这是易烊千玺第一个网站,他才21岁,就拥有了自己的网站,还是以自己的名字命名的,太让人敬佩了。千玺总是偷偷摸摸干大事,让人猝不及防收获快乐。
千玺突然更博,的确给了粉丝很大的惊喜,但没想到,更多的惊喜在后面。有细心的粉丝发现,在视频的最后,千玺放出了一串网址,域名刚好是易烊千玺的名字拼音,这也太有个性了吧!
千玺在自己的网站中上传第一个视频,是一个二胡才艺秀,千玺认真拉着《生日快乐歌》,就是在唱送给粉丝的礼物。520这天,粉丝收到了来自偶像的生日快乐,相信过生日的粉丝一定很感动吧。
怎么进入网战???
易烊千玺今天发的微博图片里网址
【问一问自定义消息】
已赞过