艺术类第二批第二段是什么意思

1个回答
摘要 艺术类第二批即艺术类本科二批,是指第二批次录取的本科大学艺术类专业。艺术类第二批分为第一段和第二段,包括省统考的艺术类本科、专科专业,即承认联考成绩的本科、专科院校专业,包括俗称的“二本”、“三本”和专科。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
艺术类第二批第二段是什么意思
艺术类第二批即艺术类本科二批,是指第二批次录取的本科大学艺术类专业。艺术类第二批分为第一段和第二段,包括省统考的艺术类本科、专科专业,即承认联考成绩的本科、专科院校专业,包括俗称的“二本”、“三本”和专科。
艺术类第一批录取的都是校考合格的人吗
是的。
第一批是使用校考专业成绩的本科院校。
那学校去年录取的考生位次号需要去哪里查呢
可以通过某所高校的官方网站,其招生频道内有历年在各省市的录取分数线,从中可以查询到学校的投档分数线。