一天不和女朋友聊天她就不理我了

1个回答
摘要 亲,其实每个女孩子都差不多,尤其是你们不能经常在一起的时候,女孩子巴不得你每时每刻都能陪她聊天。因为她很多时候,除了忙自己的事情,就基本上都想你了。
咨询记录 · 回答于2022-07-04
一天不和女朋友聊天她就不理我了
亲,其实每个女孩子都差不多,尤其是你们不能经常在一起的时候,女孩子巴不得你每时每刻都能陪她聊天。因为她很多时候,除了忙自己的事情,就基本上都想你了。
尤其是你们在确定关系没多久的时候,她跟需要每天都要有跟你互动的交流,要不她就会觉得时间过得特别慢——一日不见,如隔三秋,其实真的会有这种感觉
既然,事情已经发生了,你现在能做的就是想办法把她哄开心了,然后,接下来没有什么事,就不要再一整天不陪她了。就算有其他紧急的情况,要是你能提前跟她说一声,南国老师觉得她应该也会选择理解你的!
男女朋友在一起,少不了会吵吵架啊,闹闹矛盾之类的,这个时候,你如果一天不理你的女朋友,她也一天不理你的话,就是双方进入了冷战时期了。这个冷战时期,其实如果不处理好的话,后果也是可大可小的,就看谁妥协先,谁先认错先,如果都不认错,就一直冷战下去。你女朋友是一个类型的,在恋爱中属于不主动的那种人。不是不在乎,只是在等你开口。多关心关心她,只要还爱,这代表和你当前的想法一样,等着对方来找自己。恋爱中这样的事情是正常的,作为一个男人,要心胸宽阔,遇事主动,不求高端、上档次,只求大气。主动给人家表示个歉意就行了首先来说你为什么要一天不理你的女朋友呢??其实人与人之间的感情都是相互的,你不理人家她又为什么要理你呢?当然如果是她做错了事情,你不理她情有可原,如果你俩没有任何的事情就这样,感觉你俩的感情也不过如此,毕竟恋爱中的男女应该是黏在一起的。