在手机上买平安车险怎么操作

1个回答
摘要 您好亲,平安车险手机投保流程:第一步,下载平安好车主APP,主页点击买保险第二步,填写车主车辆信息和证件号码,最快可30秒获取车险保价第三步,确认信息,支付保价金额即可完成。基本上五分钟就可完成投保流程,简单又便捷。同时还支持商业险套餐及自由定制,价格上也比线下购买可以优惠150%。
咨询记录 · 回答于2022-07-11
在手机上买平安车险怎么操作
您好亲,平安车险手机投保流程:第一步,下载平安好车主APP,主页点击买保险第二步,填写车主车辆信息和证件号码,最快可30秒获取车险保价第三步,确认信息,支付保价金额即可完成。基本上五分钟就可完成投保流程,简单又便捷。同时还支持商业险套餐及自由定制,价格上也比线下购买可以优惠150%。
1.访问平安保险官网(https://www.pingan.com/)。2.在导航栏上点击“保险”,在左侧的“车险”入口点击进入。3.跳转到“平安车险”站点,在导航“保险购买”里面找到适合自己的产品,然后点击“去看看”。4.跳转该保险产品的获取报价页面以后,输入相关信息,点击“立即报价”最后提交订单支付相应保费就完成了购买。