我给前女友打电话他说不要打了,我说你有男朋友了吗?有了的话我就放弃!他又

1个回答
摘要 您好。感谢您的信任。您想要复合,但是被前任拒绝。这让您觉得很无力。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
我给前女友打电话他说不要打了,我说你有男朋友了吗?有了的话我就放弃!他又
您好。感谢您的信任。您想要复合,但是被前任拒绝。这让您觉得很无力。
对方表示没有新男朋友,但是也拒绝了您提出的复合。
您是想看看有没有什么办法可以复合吗
他不说话,又不说有,又不说没有
对方没有给您明确的回答。我想她是不想给您希望。如果说没有,您可能会比较坚持。如果说有,实际上可能又是没有。
这边感觉对方叫您不要打了。还接听您的电话,应该还是有希望的。但是不要死缠烂打哦。会适得其反。