牡丹江镜泊湖景区里可以带狗吗?带进去之后要一直放在包里还是可以在地上溜狗?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:答:牡丹江泊湖景区是不可以带狗的牡丹江镜泊湖景区不允许带宠物进入景区。为了保护镜泊湖景区生态环境,确保景区绿色生态安全,防止景区遭受污染,并考虑到其他游客
咨询记录 · 回答于2022-08-07
牡丹江镜泊湖景区里可以带狗吗?带进去之后要一直放在包里还是可以在地上溜狗?
亲,很高兴为您解答:答:牡丹江泊湖景区是不可以带狗的牡丹江镜泊湖景区不允许带宠物进入景区。为了保护镜泊湖景区生态环境,确保景区绿色生态安全,防止景区遭受污染,并考虑到其他游客
镜泊湖国家级风景名胜区,国家AAAAA级旅游景区,世界地质公园,中国十佳休闲旅游胜地,与千岛湖相媲美,有沙石之雕,兔耳岭之风情。