手机进水了怎么办屏幕一闪一闪

1个回答
摘要 您好,亲手机不慎进水,您可以尝试以下方式紧急处理手机,避免出现二次伤害:1、请尽快将手机拿到干燥通风处,并用干纸巾或毛巾吸干手机表面水渍。2、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。3、请尽快取出SIM卡和MicroSD卡。4、请尽快携带手机前往手机品牌的售后部门检测处理,以免造成不必要的损失。 温馨提醒: 1、手机进水后请不要频繁甩动或摇晃手机,避免水分在手机内部蔓延。 2、进水后请不要拿吹风机或者炉子烘烤,以免液体流进手机内部以及高温损坏手机。 3、有些手机经过简单处理后,可以正常开机使用,但手机由精密电子元器件构成,进水后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。 4、售后维修过程中,数据可能会丢失,建议询问工作人员如何备份数据。希望可以帮到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦)期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-15
手机进水了怎么办屏幕一闪一闪
屏幕一闪一闪的能修吗
您好,亲手机不慎进水,您可以尝试以下方式紧急处理手机,避免出现二次伤害:1、请尽快将手机拿到干燥通风处,并用干纸巾或毛巾吸干手机表面水渍。2、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。3、请尽快取出SIM卡和MicroSD卡。4、请尽快携带手机前往手机品牌的售后部门检测处理,以免造成不必要的损失。 温馨提醒: 1、手机进水后请不要频繁甩动或摇晃手机,避免水分在手机内部蔓延。 2、进水后请不要拿吹风机或者炉子烘烤,以免液体流进手机内部以及高温损坏手机。 3、有些手机经过简单处理后,可以正常开机使用,但手机由精密电子元器件构成,进水后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。 4、售后维修过程中,数据可能会丢失,建议询问工作人员如何备份数据。希望可以帮到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦)期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
需要挽|屏吗
回答
手机屏幕进水后,会出现手机屏幕闪烁的现象就说明手机内屏进水,问题是比较严重的,如果是OLED屏幕的话,只能更换屏幕了。
手机挽屏平果需要多少钱
回答
您好,亲请问您是苹果多少的
5千多的平果
苹果几亲
您好,亲1、:2559元2、iPhone 11 Pro:2169元3、iPhone 11:1549元4、iPhone XS Max:2559元5、iPhone XS:2169元6、iPhone X :2169元7、iPhone XR:1549元8、iPhone 8 Plus:1309元9、iPhone 8:1159希望可以帮到您哦!