苹果手机不是同一个id账号可以定位吗

1个回答
摘要 亲,很荣幸为您解答。您好,感谢提问。只要知道被定位的手机的Apple ID和密码,就可以定位。不需要使用相同的Apple ID。需要装"查找iphone"应用程序。其实,只要知道被定位的手机的Apple ID和密码,就可以定位。不需要使用相同的Apple ID。你还可以在任意电脑或移动设备上进入icloud网站,用被定位的手机Apple ID和密码登录,然后“查找我的iphone。希望我的回答能帮到您。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
苹果手机不是同一个id账号可以定位吗
亲,很荣幸为您解答。您好,感谢提问。只要知道被定位的手机的Apple ID和密码,就可以定位。不需要使用相同的Apple ID。需要装"查找iphone"应用程序。其实,只要知道被定位的手机的Apple ID和密码,就可以定位。不需要使用相同的Apple ID。你还可以在任意电脑或移动设备上进入icloud网站,用被定位的手机Apple ID和密码登录,然后“查找我的iphone。希望我的回答能帮到您。
被定位的手机怎么才能解除这个定位?退出ID账号有用吗?
亲,退出就可以解决不被定位了!
苹果手机退出了id就不能被定位了。如果是通过ID定位的话您退出ID以后就无法定位了额,或者您可以修改ID密码来防止定位的呢。最简单的方法关闭GPS就无法定位了呢
怎么操作关闭GPS?
最简单的方法关闭GPS就无法定位了呢
1、首先需要手机桌面打开【设置】。2、然后,点击【隐私】选项。3、然后,点击关闭【定位服务】按钮。4、然后,点击【关闭】选项。5、然后,看到【定位服务】关闭。完成关闭苹果手机的GPS定位功能。
退出旧的用新的账号就行是吧?
也是可以的!因为定位原理就是根据您的id来定位了,更换或者关闭,再或者退出都是可以的,看您怎么选择处理了!
给手机定位怎么操作的?想知道。
1.首先打开手机的“设置”,进入界面再点击下方的“隐私选项”。2.跳转页面后选择“定位服务”,接着再点击打开自己的定位服务,在下方选择“查找iPhone”。3.点击勾选“使用应用期间”,然后再返回到桌面。点击“查找我的iPhone”进入界面后,登录对方iPhone账号,等待一会即可定位到对方手机的位置。
以上就是苹果手机定位id的方法!
手机除了定位ID,没有其他定位方法了吧?
没有了,除非对方是警察,警察可以有专门技术定位的,普通人的话想定位的话也要懂得专业知识的!