西安市西咸新区沣东新城武警路1号到西安高铁北站有多远

1个回答
摘要 亲,为您提供:西安市西咸新区沣东新城武警路1号到西安高铁北站最佳自驾出行路线,可作为参考哦!起点(西安市西咸新区沣东新城武警路1号)从西安市西咸新区沣东新城武警路1号到双拥路,行驶120米右转,进入双拥路,行驶540米右转,进入三桥新街,行驶1000米靠右前方行驶,进入三桥立交,行驶470米请直行,进入西三环,行驶5.5公里请直行,进入福银高速,行驶540米靠右前方行驶,进入六村堡立交,行驶500米请直行,进入西安绕城高速,行驶7.5公里靠右前方行驶,进入汉城立交,行驶510米向右前方行驶,从汉城立交到西安高铁北站,行驶2.5公里终点(西安高铁北站)
咨询记录 · 回答于2022-08-17
西安市西咸新区沣东新城武警路1号到西安高铁北站有多远
您好!感谢您的耐心等待!西安市西咸新区沣东新城武警路1号到西安高铁北站有19.3公里。
亲,西安市西咸新区沣东新城武警路1号到西安高铁北站,如果选择自驾或打车出行大约需要26分钟到达哦!
亲,为您提供:西安市西咸新区沣东新城武警路1号到西安高铁北站最佳自驾出行路线,可作为参考哦!起点(西安市西咸新区沣东新城武警路1号)从西安市西咸新区沣东新城武警路1号到双拥路,行驶120米右转,进入双拥路,行驶540米右转,进入三桥新街,行驶1000米靠右前方行驶,进入三桥立交,行驶470米请直行,进入西三环,行驶5.5公里请直行,进入福银高速,行驶540米靠右前方行驶,进入六村堡立交,行驶500米请直行,进入西安绕城高速,行驶7.5公里靠右前方行驶,进入汉城立交,行驶510米向右前方行驶,从汉城立交到西安高铁北站,行驶2.5公里终点(西安高铁北站)
亲,如果选择公交乘车出行:西安市西咸新区沣东新城武警路1号到西安高铁北站约有24.17公里。大约需要1小时到达哦!
亲,西安市西咸新区沣东新城武警路1号到西安高铁北站最佳最快乘车:乘坐地铁1号线 地铁2号线起点(西安市西咸新区沣东新城武警路1号)步行870米 (10分钟)三桥站(C东南口)地铁1号线纺织城方向8站(19分钟)北大街站地铁2号线北客站方向9站(21分钟)北客站(口)步行180米 (5分钟)终点(西安高铁北站)
温馨提示:目前西安疫情防控形式比较复杂,出行乘车注意安全,做好防护,佩戴好口罩哦![比心]
亲,到西安北站 : 公交线路:地铁2号线,全程约5.6公里1、从西安市步行约850米,到达行政中心站2、乘坐地铁2号线,经过3站, 到达北客站3、步行约670米,到达西安北站。西安北站枢纽工程东西停车楼于8月8日正式开通。