歌词第一句有我们曾经这是什么歌

1个回答
摘要 歌曲:萍聚 歌手:卓依婷 专辑:萍聚 别管以后将如何结束 至少我们曾经相聚过 不必费心地彼此约束 更不需要言语的承诺 只要我们曾经拥有过 对你我来讲已经足够 人的一生有许多回忆 只愿你的追忆有个我 别管以后将如何结束 至少我们曾经相聚过 不必费心地彼此约束 更不需要言语的承诺 只要我们曾经拥有过 对你我来讲已经足够 人的一生有许多回忆 只愿你的追忆有个我 别管以后将如何结束 至少我们曾经相聚过 不必费心地彼此约束 更不需要言语的承诺 只要我们曾经拥有过 对你我来讲已经足够 人的一生有许多回忆 只愿你的追忆有个我 是这个吗。
咨询记录 · 回答于2022-08-24
歌词第一句有我们曾经这是什么歌
歌曲名字叫:我们曾在一起演唱:婷婷作词:杨玉鹏作曲:欧阳巽涛发行:凤凰涅盘
不是的
歌曲:萍聚 歌手:卓依婷 专辑:萍聚 别管以后将如何结束 至少我们曾经相聚过 不必费心地彼此约束 更不需要言语的承诺 只要我们曾经拥有过 对你我来讲已经足够 人的一生有许多回忆 只愿你的追忆有个我 别管以后将如何结束 至少我们曾经相聚过 不必费心地彼此约束 更不需要言语的承诺 只要我们曾经拥有过 对你我来讲已经足够 人的一生有许多回忆 只愿你的追忆有个我 别管以后将如何结束 至少我们曾经相聚过 不必费心地彼此约束 更不需要言语的承诺 只要我们曾经拥有过 对你我来讲已经足够 人的一生有许多回忆 只愿你的追忆有个我 是这个吗。
不是,这是哪一年代的歌了
歌名:《我的歌声里 》歌手: 曲婉婷专辑: 《Everything In The World (Celebration Version...》发行时间: 2012-01-01
我要找的是一首新歌比较柔和的女生唱的第一句是我们曾经什么什么什么下面的歌词没听清楚。
原来我是第三者填词:威仔 谱曲:威仔所属专辑:原来我是第三者 歌曲原唱:威仔,格子兮