我记得我们班上传出谁喜欢某某同学,已读后来同学们都闹开了,她们也问我有没有喜欢的人?我刚说了句有故

1个回答
摘要 你说你也有喜欢的人的时候,你喜欢那个男生恰巧也在回头看你,说明这个男生很在意,关注你的言行举止,也或者他真的和其他同学一样,就是好奇心催使。
咨询记录 · 回答于2022-08-30
我记得我们班上传出谁喜欢某某同学,已读后来同学们都闹开了,她们也问我有没有喜欢的人?我刚说了句有故意的看了看我喜欢的那个男生,巧的是他也回头看着我,我没有如大家的意思,直接说了一句我喜欢你们啊!其中一个同学说我很博爱,我就在也没说什么!请问我喜欢的那个人是想确定什么呢!还是对我也有看笑话的心态呢
你说你也有喜欢的人的时候,你喜欢那个男生恰巧也在回头看你,说明这个男生很在意,关注你的言行举止,也或者他真的和其他同学一样,就是好奇心催使。
男生也没有说看笑话的意思在里面吧,只是好奇或者说对你很关注。
我喜欢他很久了!有次考试我和他是对面,最后同班同学有道题不会他就给解答了!我觉得不可思议,所以就多看了他一眼,平时他给我的感觉比较冷漠!所以就多看了一眼,没想到他用似看非看!似笑非笑的表情看着我!后来我觉得有点唐突所以就低头写字了!可没想到最后收试卷的时候,都各自回班级了!他竟然留下来!等着我走!等我起身要走时他也起身了?!请问他这是什么意思
从你描述来看他应该是很关注你的,或许他对你有一定的好感吧
也或者一切都只是巧合。你们平时有么有交集呢
我们曾经彼此有过偷看,凝视,注视他还目送过我
说过话吗,交谈多吗
他喜欢我吗??我不敢保证毕竟可当我有事需要向他请假当然这也是我有意为之!就说上临校送饭他就说你给我说干嘛,找别人说去2我借了我邻居哥哥的书看,没想到他坐到我原来坐的位置了!,拿了我书包里的书看,等我过去拿书的时候,他竟然说给你,给你,全给你!我当时说你看吧!事后心想我拿我的书,还拿出毛病来了吗?下了课就过去把书全拿回来了!!他回来后一看没有书了也没说什么!这样的他也喜欢我吗
问过我有没有理想和目标,剩下的就是简短的说话
拿书那里可以看出他有点吃醋哦,对你真是莫名其妙的,他喜欢你哦
是啊!我就不敢确定!是不是我多想了呢
没有多想哦,他对你是有好感的
你们现在是高中生还是初中生呢
高中
读高几了呢,你们平时成绩如何