我和我女朋友在一起几年,花了二十来万,她提出分手我能要一些回来吗?

1个回答
摘要 亲亲,这个钱分为两部分,有一部分是可以要回来的。如果有些钱是你和他在一起的共同开销,比如说吃饭逛街,这些零碎的花销,要不回来,属于恋爱时共同花费。如果你给她的大额转账或者比较贵重的礼物,这些在法律上规定都是可以要回来的。
咨询记录 · 回答于2022-08-30
我和我女朋友在一起几年,花了二十来万,她提出分手我能要一些回来吗?
亲亲,这个钱分为两部分,有一部分是可以要回来的。如果有些钱是你和他在一起的共同开销,比如说吃饭逛街,这些零碎的花销,要不回来,属于恋爱时共同花费。如果你给她的大额转账或者比较贵重的礼物,这些在法律上规定都是可以要回来的。
我跟她在一起的时候,她还经常与别人在手机上跟几个男的耍朋友
亲亲,之所以这样说,是因为一些大额的转账,和贵重的礼物,在法律上规定,是以结婚为目的,如果不结婚分手了,那完全是可以要回来的,这个没问题。当然前提是那些转账记录,你得留好证据,留好凭证,就没问题。
这种情况属于感情不专一
她对感情不忠诚哦