重庆办婚宴哪里比较好

1个回答
摘要 “渝州宾馆:地理位置优越,周边繁华,交通便利,多条公交可达,配有充足的停车场,为您的婚宴保证了便利的出行选择。 宾馆拥有各式客房300余套/间、床位550余个,各类中高档会议室近20个,设有各式宴会餐厅、风味餐厅、点菜餐厅、团队餐厅、自助餐厅10个,可同时容纳700-800人用餐。 丰富的婚宴菜式,是渝州宾馆为您准备的婚宴惊喜,酒店的厨师团队实力强劲,有着多年主理宴会餐饮的经验,为您烹制色香味俱全的盛宴,哪怕只是小小的细节,也会为您考
咨询记录 · 回答于2022-09-06
重庆办婚宴哪里比较好
您好,亲,很高兴能回答您的问题,重庆办婚宴哪里比较好帮您查询到:金陵大饭店 这里的宴会厅很高级,各种层高都有,布置出来的婚礼偏大气豪华感,各种设备也是星级标配。而且离机场只要8分钟车程。想要五星酒店的婚礼...
圣荷酒店 圣荷酒店位于沙坪坝区,是一家星级轻奢风的艺术酒店。
由法国拉索设计工作室打造,融合了重庆脉络,十分文艺高级。这里毗邻重庆大学、
家在巴南更适合那个位置啊?
正洋清俪婚礼主题酒店就在长江江畔,风景环境方面还是蛮不错的,交通出行也比较便利。酒店的婚宴厅比较有特色,层高8米,不压抑,.
.大岚垭 婚宴价格:1380-4180元/桌 拾山房,“拾山”取“拾山而上,拾四季时光”的意境,整栋建筑设计以侘寂风为主,建在海拔800米的悬.
典雅华美达广场酒店 地址:巴南区鱼洞云锦路1号典雅天城附近(轻轨鱼洞站对面)桌数:10-40桌。一楼宴会
正洋是在哪个位置?
南坪茶园这边呢?
位于巴南区龙洲湾巴滨路的这家正洋清俪婚礼主题酒店,可以坐轻轨,也可以自驾导航而去,停车方便,酒店外表装潢一般,但酒店里面实实在在的是冠冕堂皇,装修华丽,厅堂空间高大上,能摆五十多桌,T台上荧屏.
茶园这边有豪华一点的没有啊?
仅售1099元,价值1199元仟喜年主题宴会酒店婚宴,起订桌数见详情,免费WiFi! 宴会厅桌数层高柱数起订金额 4张 亚特兰厅(二楼) 20-46桌5m41099元/桌起 查询档期 8张 3D旗舰厅(四楼)
茶园这边有豪华一点的没有啊?
茶园枢纽站附近有 宽悦花园酒店, 重庆万登酒店, 重庆希尔顿南山温泉度假酒店, 重庆邮电大学宾馆, 泰立华恒酒店, 南山宾馆, 金鹰度假酒店, 南山丽景度...
渝中区这边呢?
“渝州宾馆:地理位置优越,周边繁华,交通便利,多条公交可达,配有充足的停车场,为您的婚宴保证了便利的出行选择。 宾馆拥有各式客房300余套/间、床位550余个,各类中高档会议室近20个,设有各式宴会餐厅、风味餐厅、点菜餐厅、团队餐厅、自助餐厅10个,可同时容纳700-800人用餐。 丰富的婚宴菜式,是渝州宾馆为您准备的婚宴惊喜,酒店的厨师团队实力强劲,有着多年主理宴会餐饮的经验,为您烹制色香味俱全的盛宴,哪怕只是小小的细节,也会为您考
雾都宾馆 - 区域:渝中区 类型:五星级 宴会厅:2个 餐标:2288元/桌起订 配置:免费婚房;LED设备;停车场;化妆间 婚宴菜单:3套 桌数:25-40桌 - 推荐理由: 1.地理位置优越
.带有棋牌室和住宿,可方便安排亲戚好友入住.酒店为五星级酒店,装修豪华大气,服务周到。.酒店带有免费婚房以及化妆间.菜品出众,味道佳。