佳能打印机加墨后为啥打印不出来了呢

1个回答
摘要 亲,您好。就描述,佳能打印机加墨后打印不出来了是为喷头堵塞导致。解决办法如下,
咨询记录 · 回答于2022-09-13
佳能打印机加墨后为啥打印不出来了呢
亲,您好。就描述,佳能打印机加墨后打印不出来了是为喷头堵塞导致。解决办法如下,
1.此时您打开电脑的控制面板,设备和打印机,找到佳能打印机。2.对着佳能打印机 右键,打印机属性,找到维护,点击喷头清洗3.重新喷头清洗5-6次,之后打印测试页,就可以正常打印了。
4.另外,是更换墨盒,不是加墨水的。则您需要检查墨盒的包装,确保都有撕开。
明确一点,佳能打印机加墨后打印不出来,为喷头堵塞。清理后就可以正常使用。