手机屏幕失灵点不动怎么办

1个回答
摘要 01 手机屏幕失灵乱跳乱点解决方法:将手机屏幕进行清洁;尝试来回多按几次锁屏键;尝试关机或者将手机内存卡以及电话卡全部拆掉;卸载类似于主题这样的美化软件;恢复到出厂设置;找售后,或者返厂进行维修。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
手机屏幕失灵点不动怎么办
01 手机屏幕失灵乱跳乱点解决方法:将手机屏幕进行清洁;尝试来回多按几次锁屏键;尝试关机或者将手机内存卡以及电话卡全部拆掉;卸载类似于主题这样的美化软件;恢复到出厂设置;找售后,或者返厂进行维修。
扩展资料:手机,全称为移动电话或无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有“大哥大”的俗称 ,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。1958年,苏联工程师列昂尼德.库普里扬诺维奇发明了ЛК-1型移动电话。1973年,美国摩托罗拉工程师马丁·库帕发明了世界上第一部商业化手机。手机通讯历经2G时代、3G时代,迄今为止已发展至4G时代了,而5G时代也紧随其后,国内已经出现5G的商用。
苹果手机买了2年的样子内存长期显示要清理内存,然后昨天因为微信一直要清理内存点不开,我就关机了,关机重启后再开机屏幕没反应了,点不了,但是左右侧按键都有反应,就是屏幕滑动点击没反应
你这种是硬盘空间满了,一个微信能占几十g
手机是不是换过零件
那现在怎么办,手机现在屏幕点不了也关机不了,去手机店问说要刷机还是啥,或者主板有问题,不想手机照片找不回来,需要刷机啥的吗?
没有换过零件现在应该怎么办呢,等手机电量耗完充电重新启动吗?一般这种情况需要刷机或者拆机吗?我就是很担心手机里面的照片
先关机,在关机状态充满电,在开机试试
你的icloud照片备份是否开启了,开启了就可以直接刷机在还原
一般这种情况电量耗尽充电自动开机后好的几率大嘛,不想刷机就怕照片没了哎
你的零件都是原装的,基本不会有问题
原装的东西和外面换的差距比人和狗的差距还大