给女生发微信不回复,什么意思?

1个回答
摘要 亲,给女生发消息不会可能有两种情况沁,第一种,可能是因为她现在比较忙,没有看到手机或者说不小心错过了你的消息忘记回复了亲,这个是有可能的亲
咨询记录 · 回答于2022-09-16
给女生发微信不回复,什么意思?
亲,给女生发消息不会可能有两种情况沁,第一种,可能是因为她现在比较忙,没有看到手机或者说不小心错过了你的消息忘记回复了亲,这个是有可能的亲
另一种亲可能就是对方不太想回应你亲,感觉也不知道和你说啥,也知道你找她的目的,所以不想理你亲,故意不回复你亲
平时回复信息可快了,而且都非常高兴
亲,那就应该是第一种情况哟亲或者是发生了什么情况让她对你有了改观,心情不好所以不想理你亲
不是发生了什么情况,距离上一次聊天有三天没说话了,上一次她非常高兴
亲,那你们是什么原因没说话呢亲是不是上次她给你发消息结果你没有回复呢亲
我们有个群,她不理我也不可能不理别人吧,都是好朋友,群里也不说话,我感觉她很忙
是的亲那肯定是的估计是最近很忙亲,可能没时间回复消息或者说最近心情不是很好不想回复亲也是有可能的亲
上次打听一下她的身体舒不舒服,关心关心她,后来她回复我没事,对我的关心也回复了,很高兴,当时我忙就没在回复她
对呀亲,是那个之后就没回复然后三天没说话吗亲
对呀,我没和她说话,她也没和我说话啊,她有个小店让水泡了,这两天我估计收拾小店,在去采购货物
亲,那肯定是有这个原因亲但是三天不说话肯定不可能一直忙啊亲,总有喘息的机会吧亲,肯定是因为这个事再加上你也没找他说话心情本来就差更加不想说话了亲
这几天我们几个谁都不知道她在干嘛,说群主丢了,我估计这两天她累坏了,我今天就是打听 她的小店怎么样了,今天她在我们有个大群里刚才发了一个表情
对呀亲肯定是的我感觉她估计是忙坏了没时间回复但是看到大家都担心着,所以也很感谢大家就和大家说一声回应一下大家但是还是没有回应你对吧亲