香肠配料表这个香肠调味料怎么用

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,香肠配料表这个香肠调味料是直接跟主料混合在一起用的。那只是调味的。您如果是直接买的调味料,上面会有写配比多少的,例如一斤配多少调味料下去。做香肠的配料调料怎么配第一点:香料粉1两 很多人在灌香肠时,为了让香肠吃着更香,更好的去除肉的腥膻味,会放大量的香料粉,其实香料粉放多了不仅不能增香,而且还会导致香肠吃着有苦涩的味道,大家灌10斤香肠时,放1两香料粉即可,
咨询记录 · 回答于2022-09-21
香肠配料表这个香肠调味料怎么用
您好,很高兴为您解答,香肠配料表这个香肠调味料是直接跟主料混合在一起用的。那只是调味的。您如果是直接买的调味料,上面会有写配比多少的,例如一斤配多少调味料下去。做香肠的配料调料怎么配第一点:香料粉1两 很多人在灌香肠时,为了让香肠吃着更香,更好的去除肉的腥膻味,会放大量的香料粉,其实香料粉放多了不仅不能增香,而且还会导致香肠吃着有苦涩的味道,大家灌10斤香肠时,放1两香料粉即可,
第二点:食盐2两 灌香肠时,最重要的调料就是食盐,如果食盐放少了,香肠就会臭,如果放多了,就会导致香肠吃着很咸。而在灌麻辣味香肠时,10斤肉放2两盐即可,因为2两盐灌好的香肠,不咸不淡,而且还能闻着肉香味。第三点:白砂糖3两 灌香肠时,白砂糖必不可少,因为白糖不仅可以增加香肠的鲜味,而且还能解腻,并且还能使香肠的色泽靓丽