广西三支一扶考试内容

1个回答
摘要 亲,您好,广西三支一扶的考试内容是综合知识,笔试内容:笔试科目为《综合知识》一科,满分100分。笔试成绩占总成绩的40%。面试形式:本次面试采取结构化面试,主要考察考生思想政治素质以及分析、判断、解决实际问题的能力。面试满分100分,面试成绩占总成绩的60%。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
广西三支一扶考试内容
亲,您好,广西三支一扶的考试内容是综合知识,笔试内容:笔试科目为《综合知识》一科,满分100分。笔试成绩占总成绩的40%。面试形式:本次面试采取结构化面试,主要考察考生思想政治素质以及分析、判断、解决实际问题的能力。面试满分100分,面试成绩占总成绩的60%。
9月17日,2022年广西招募高校毕业生到基层从事“三支一扶”计划面试顺利举行。今年广西计划招募1505名“三支一扶”人员,全区共设12个考点,173个考场,应考总人数4073人,实考总人数3698人,总参考率90.8%。三支一扶是毕业生基层落实政策,指大学生在毕业后到农村基层从事支农、支教、支医和扶贫工作。