内向的人怎么变开朗

1个回答
摘要 你好,你的内向的性格一定给你带来不少烦恼吧,所以你希望变得开朗些。心理指导:我觉得你可以从几方面去努力:一、培养自己广泛的兴趣爱好,这样更容易和别人有共同的话题二,多与朋友聊天,并主动发表自己的看法,不要害羞,都是朋友,即使说错了,别人也会原谅的。三、多学习,并积极与人交流探讨,这是你自信心的源泉。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
内向的人怎么变开朗
你好,你的内向的性格一定给你带来不少烦恼吧,所以你希望变得开朗些。心理指导:我觉得你可以从几方面去努力:一、培养自己广泛的兴趣爱好,这样更容易和别人有共同的话题二,多与朋友聊天,并主动发表自己的看法,不要害羞,都是朋友,即使说错了,别人也会原谅的。三、多学习,并积极与人交流探讨,这是你自信心的源泉。
但是就是不爱说话,朋友也是忽略我,和别的很熟悉的人聊天
我好像参加社团让自己变得开朗,这样有用吗
有用的