事业单位面试根据笔试成绩按1:3的比例确定进入面试范围是什么意思?

1个回答
摘要 每个职位按照1:3的比例确定面试人员名单,也就是每个职位有3个人可以进入面试环节,两个职位共计6个人可以进入面试环节,也就是笔试成绩每个职位必须排在前三才有可能进入面试环节,至于难度也要看每个职位的报名情况和自己对成绩预测的情况。 事业单位一般是国家设置的带有一定的公益性质的机构,但不属于政府机构,与公务员是不同的。根据国家事业单位分类改革精神,事业单位不再分为全额拨款事业单位、差额拨款事业单位。 而分为公益一类事业单位、公益二类事业单位 ,目前还新兴了利用国有资产举办的事业单位和社会资本举办事业单位,是国家不拨款的事业单位。
咨询记录 · 回答于2021-12-25
事业单位面试根据笔试成绩按1:3的比例确定进入面试范围是什么意思?
每个职位按照1:3的比例确定面试人员名单,也就是每个职位有3个人可以进入面试环节,两个职位共计6个人可以进入面试环节,也就是笔试成绩每个职位必须排在前三才有可能进入面试环节,至于难度也要看每个职位的报名情况和自己对成绩预测的情况。 事业单位一般是国家设置的带有一定的公益性质的机构,但不属于政府机构,与公务员是不同的。根据国家事业单位分类改革精神,事业单位不再分为全额拨款事业单位、差额拨款事业单位。 而分为公益一类事业单位、公益二类事业单位 ,目前还新兴了利用国有资产举办的事业单位和社会资本举办事业单位,是国家不拨款的事业单位。
事业编制,没有及格,但是考了前三名可以进面试吗
如果你报考的事业单位只招聘一个人,你是笔试第三名,那么仍然有面试的机会;如果在面试后仍然排第三名,那么除非前两名存在体检不过关等问题,否则确实希望不大。
笔试没有及格,但是笔试前三名,可以进面试吗
不好说
什么意思
急招人两天就能确定你有没有入选,不急着一个礼拜没消息就是落榜
公告说3/1

祝你面试成功
没及格的话,按着他的招聘信息可以面试吗?
你说的笔试第三名,那就有机会
昨天看了个视频,觉得如果你们三个差距很大的话,那你落选机会大.如果差距不大就有机会,公告是给人看的,具体要不要实施看领导
已赞过