农历1998年12月25日子时出生的人是属什么生肖?婚姻好吗?

1个回答
摘要 该生肖男宝性格偏缓,沉着、冷静,脸皮薄不愿求人。睡眠好,有天赋,聪明智巧不可估,性虽孤,事业不异用功夫,有官有权有地位,晚年显达。时带正官大吉昌,财福相生在命上;子女贤孝皆得力,后人官高人丁旺;时上正官禄又藏,得金全在贵人帮;无冲无破不受害,老而无忧呈吉祥。
咨询记录 · 回答于2022-01-06
农历1998年12月25日子时出生的人是属什么生肖?婚姻好吗?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲。农历1998年12月25日子时,公历为1999年1月12日,生肖属兔
该生肖男宝性格偏缓,沉着、冷静,脸皮薄不愿求人。睡眠好,有天赋,聪明智巧不可估,性虽孤,事业不异用功夫,有官有权有地位,晚年显达。时带正官大吉昌,财福相生在命上;子女贤孝皆得力,后人官高人丁旺;时上正官禄又藏,得金全在贵人帮;无冲无破不受害,老而无忧呈吉祥。
该出生时辰女宝是个贵命,性格温柔,善良,斯文,忠厚,圆满,较不无理取闹。人缘好,易受人欢迎,赏识,且易平步青云,扶摇直上。有技术艺术之才能,学习能力很强,将是个相当优秀的幕僚,策划
对人有手足之情,兄弟、朋友可以和睦相处,亲子情深,受父母恩重。不会拂逆他人,有品德与名望,能受社会尊敬,才能优异
婚姻事业都很好哦
希望可以帮助到您!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦动下手指头点下赞哦!谢谢~后边还有问题的话,可以点击我的头像进行一对一咨询哟